Сегодня: среда, 21 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,19 93,67 EUR +0,3 56,65
Пробки: 2
Погода: -12 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 83%
Выездная игра в Нижнем Тагиле закончилась победой «Чебоксарских ястребов»
В рамках II тура Чемпионата России среди мужских команд сезона 2014 - 2015 годов «Чебоксарские ястребы» встретились нижнетагильской баскетбольной командой «Старый Соболь»
28 октября 2014, 16:50 | Мой город Чебоксары
Фото: vsenovostint.ru

26 и 27 октября в Нижнем Тагиле в рамках II тура Чемпионата России среди мужских команд сезона 2014 - 2015 годов прошли матчи между командами «Чебоксарские ястребы» и местной командой  «Старый Соболь».

Первый игровой день оказался для чебоксарской команды не совсем удачным. Буквально в начале игры «Старый Соболь» вырвался вперед со счетом 12:3 и продолжал лидировать  до конца первой четверти – 23:18. Вторая четверть прошла в абсолютно равной борьбе и к перерыву на табло сохранялась все та же разница в счете – 39:34 в пользу хозяев. Третья четверть также не принесла «Чебоксарским ястребам» желанную победу, а лишь увеличила разницу в счете - 60:43. Заключительный отрезок стал лишь формальностью и по истечении основного времени на табло горели цифры 87:61.

Ко второй игре главный тренер «ястребов» Сергей Худаев внес изменения в состав команды, выпустив на площадку одновременно двух разыгрывающих игроков Алексея Точилкина и Егора Григорьева. Тактический ход дал свои результаты: первая четверть игры прошла в равной борьбе и закончилась со счетом 22:21 в пользу чебоксарской команды.

Во второй четверти «ястребы» вновь обыграли соперника со счетом 22:16. Третий тайм снова закончился в пользу гостей – 42:37. Игра закончилась в пользу гостей – 79:68, сообщили в Управлении спорта администрации Чебоксар.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минздрава Чувашии нашел причину бесплодия женщин и стал звездой интернет-мемов

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

ТЕМА ДНЯ

Заключенного исправительной колонии в Чебоксарском районе осудили за демонстрацию нацистской символики

Пробы воздуха не соответствовали гигиеническим нормативам только в районе гипермаркета "Лента"

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля