Сегодня: воскресенье, 30 апреля 2017 года
Курс валют: USD 83,45 EUR 56,98
Пробки: 0
Погода: +10 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 81%
Велогонщики Чувашии поедут на чемпионат и первенство России
22 октября в Новочебоксарске маунтинбайкисты Поволжья разыграли путёвки на чемпионат и первенство России в дисциплине велокросс
24 октября 2014, 15:02 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

22 октября в  новочебоксарском парке культуры и отдыха «Ельниковская роща» прошли чемпионат и первенство ПФО по велоспорту-маунтинбайку в дисциплине кросс. В соревнованиях приняли участие сильнейшие велогонщики из Удмуртии, Самарской и  Нижегородской областей, а также Чувашии.

Нашу республику на соревнованиях представляли воспитанники ведущих спортивных школ республики. Спортсмены соревновались в четырёх возрастных категориях: мужчины и женщины, юниоры и юниорки 1996-1997 годов рождения, юноши и девушки 1998-1999 годов рождения и 2000 год рождения и моложе. В рамках окружных соревнований также провели чемпионат и первенство Новочебоксарска по велоспорту-маунтинбайку в дисциплине кросс.

Несмотря на сложные погодные условия, наши велогонщики завоевали восемь золотых, десять серебряных и восемь бронзовых медалей. Победные места достались Сергею Лукьянову, Олесе Крыловой, Евгению Петрову, Ольге Кузьминой, Никите Калабаноу, Ксении Герасимовой, Ивану Максимову, Никите Зайцеву.

В Минспорта Чувашии сообщили, что эти соревнования также стали отборочными на чемпионат и первенство России в дисциплине велокросс, которые стартуют в Ижевске 31 октября и продлятся до 2 ноября. В сборную Чувашии войдут лучшие велогонщики.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Первое ограничение движения транспорта связано с шествием на 1 мая, второе – с большим велопробегом

На сайте администрации Чебоксар размещено голосование по выбору лучшего проекта благоустройства территории Залива

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города