Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 4.2 м/с Влажность: 66%
Новочебоксарский «Сокол» проиграл смоленской команде в домашних матчах
В Новочебоксарске на ледовом стадионе «Сокол» прошли матчи чемпионата Российской хоккейной лиги
23 октября 2014, 15:11 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В рамках нового сезона чемпионата Российской хоккейной лиги новочебоксарская команда «Сокол» провела игру с прошлогодним чемпионом Российской хоккейной лиги – со смоленской командой «Славутич». Команды встретились в Новочебоксарске на ледовом стадионе «Сокол». Домашние матчи для новочебоксарцев прошли 21 и 22 октября.

Первая игра двух дружин закончилась для «Соколов» проигрышем со счётом 2:7. Во вчерашнем матче игра также завершилась в пользу гостей (3:6).

В Минспорта Чувашии прокомментировали, несмотря на то, что хозяевам не удалось дать бой действующим чемпионам, если сравнить прошлогодние поражения «Сокола» смоленскому клубу с двузначным счетом, не можем не отметить явный прогресс.

По итогам двух встреч были названы лучшие игроки: у «Славутича» ими стали нападающие Антон Хало и Артём Кузнецов. Среди игроков «Сокола» отмечены  капитан команды Максим Ахметзянов и голкипер Андрей Маслаков.

Впереди у «Сокола» два домашних поединка с ХК «Ростов». Игры будут проходить 25 и 26 октября в Новочебоксарске. Затем начнутся матчи второго круга чемпионата, которые «Сокол» проведёт в Ростове-на-Дону, Тамбове и Смоленске.

Напомним, 17 и 18 октября в домашней игре «Сокол» встречался с ХК «Тамбов» и смог вырвать победу у гостей, набрав пять очков.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм