Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 45%
Команда из Чувашии завоевала первую победу на «Туриаде-2014»
Туриада-2014: Чувашия стала первой в фотокроссе «Люблю тебя, Поволжье»
23 мая 2014, 11:58 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

21 мая в Саратовской области на территории Хвалынского горнолыжного курорта стартовал Спортивно-туристский лагерь Приволжского федерального округа «Туриада - 2014». Наряду с командами из других регионов на соревнования отправилась сборная Чувашии в составе 40 человек.

В Минспорта Чувашии сообщили, что второй день Туриады-2014 оказался успешным для команды Чувашии. Нашим ребятам удалось одержать победу в фотокроссе «Люблю тебя, Поволжье». Суть творческого конкурса заключалась в том, что участники получали задание сделать фотографии на семь заданных тем. На выполнение им отводилось 3-4 часа.

В этом году темами фотокросса стали:  «Фото на лучший пейзаж», «От улыбки станет всем теплей», «Повтори фигуру», «Я горжусь тем, что живу в Приволжье», «Культурная достопримечательность на близлежащей местности», «Сила есть, ума не надо», «Вместе весело шагать». 

В каждой из тем фотографии оценивались по баллам, а команда-победитель выбиралась по итоговому количеству баллов. В результате первое место в конкурсе заняла сборная Чувашии.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм