Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 3
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 76%
Футболист сборной Италии перешел в "Зенит"
Футболист сборной Италии Доменико Кришито перешел из генуэзского "Дженоа" в питерский "Зенит". 24-летний защитник подписал с "Зенитом" контракт на пять лет, сообщает официальный сайт клуба. К российской команде Кришито присоединится 8 июля, а его дебют может состояться после месячной паузы в чемпионате России.
27 июня 2011, 13:30 | Людмила Петрова

На каких условиях Кришито перешел в "Зенит", не уточняется. Данных о зарплате игрока в питерском клубе также нет.

Кришито начинал карьеру в "Дженоа" и уже в 2003 году в возрасте 16 лет дебютировал в этой команде, которая тогда играла в серии В. Вскоре права на Кришито выкупил "Ювентус", и с 2004 по 2006 годы футболист играл за молодежные команды туринского клуба.

Сезон-2006/07 защитник вновь провел в "Дженоа" (в серии В), а летом 2007 года вернулся в "Ювентус". За год Кришито не смог пробиться в основной состав туринской команды и летом 2008 года вновь стал игроком "Дженоа", где был одним из лидеров.

В августе 2009 года он дебютировал в сборной Италии. Кришито попал в состав на чемпионат мира 2010 года и сыграл все три матча (итальянцы не вышли из группы). Всего за свою сборную он провел 15 игр. Итальянец обычно играет на позиции левого защитника.

В чемпионате России "Зенит" после 16 туров занимает второе место. Команда набрала 30 очков. От ЦСКА питерцы отстают на четыре очка, при этом армейцы провели на один матч меньше. Свой следующий матч "Зенит" сыграет 24 июля против "Анжи".

Источник lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм