Сегодня: воскресенье, 27 мая 2018 года
Курс валют: USD 96,92 EUR 61,66
Пробки: 1
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 7.6 м/с Влажность: 35%
В 2014 году в Чувашии проведут этапы всероссийских Спартакиад по 10 видам спорта
Всего в следующем году в России пройдут Спартакиады по 43 видам спорта, по 10 из них соревнования доверили провести нашей республике
24 декабря 2013, 12:53 | Мой город Чебоксары
Фото: oreninform.ru

В Спартакиадах участвуют молодые люди от 19 лет до 21 года, уточнили в Минспорта Чувашии и отметили, что этот возраст очень важен для всех спортсменов, тренеров и специалистов в любом виде спорта.

Спортсмены только выходят из юношеского спорта и попадают во взрослый, у каждого свои амбиции и умения. Для того, чтобы выявить среди них сильнейших и помочь им в официальных Всероссийских спортивных мероприятиях по летним и зимним видам спорта показывать достойный результат и оставаться в спорте, в группах спортивного совершенствования спортивных школ, Минспорт России каждые 2 года проводит Спартакиады молодежи России, которые проходят в разных городах страны. 

Например, в следующем году в России пройдут  Спартакиады по 43 видам спорта, в том числе III летняя Спартакиада молодежи России, которая пройдет в несколько этапов отбора. I этап позволит отобрать лучших в регионах, II этап – в федеральных округах, ну а третий этап определит лучшую молодежь в России. 

10 из спортивных мероприятий доверили провести Чувашии. Это Спартакиады по баскетболу, волейболу, вольной борьбе, дзюдо, легкой атлетике, настольному теннису, плаванию, самбо и тяжелой атлетике. Кроме того, в начале августа в столице республики состоятся финальные соревнования Спартакиады по триатлону.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«Газпром» вошел во вкус: долги «Коммунальных технологий» оставили без горячей воды 34 тысячи чебоксарцев
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств