Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,06 89,7 EUR -0,34 59,65
Пробки: 4
Погода: +15 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 3 м/с Влажность: 72%
В 2014 году в Чувашии проведут этапы всероссийских Спартакиад по 10 видам спорта
Всего в следующем году в России пройдут Спартакиады по 43 видам спорта, по 10 из них соревнования доверили провести нашей республике
24 декабря 2013, 12:53 | Мой город Чебоксары
Фото: oreninform.ru

В Спартакиадах участвуют молодые люди от 19 лет до 21 года, уточнили в Минспорта Чувашии и отметили, что этот возраст очень важен для всех спортсменов, тренеров и специалистов в любом виде спорта.

Спортсмены только выходят из юношеского спорта и попадают во взрослый, у каждого свои амбиции и умения. Для того, чтобы выявить среди них сильнейших и помочь им в официальных Всероссийских спортивных мероприятиях по летним и зимним видам спорта показывать достойный результат и оставаться в спорте, в группах спортивного совершенствования спортивных школ, Минспорт России каждые 2 года проводит Спартакиады молодежи России, которые проходят в разных городах страны. 

Например, в следующем году в России пройдут  Спартакиады по 43 видам спорта, в том числе III летняя Спартакиада молодежи России, которая пройдет в несколько этапов отбора. I этап позволит отобрать лучших в регионах, II этап – в федеральных округах, ну а третий этап определит лучшую молодежь в России. 

10 из спортивных мероприятий доверили провести Чувашии. Это Спартакиады по баскетболу, волейболу, вольной борьбе, дзюдо, легкой атлетике, настольному теннису, плаванию, самбо и тяжелой атлетике. Кроме того, в начале августа в столице республики состоятся финальные соревнования Спартакиады по триатлону.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей