Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 1
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
В Чебоксарах прошли гонки внедорожников и квадроциклов
9 мая в Чебоксарах провели открытый чемпионат Чувашии по автомобильному спорту – соревнования внедорожников Джип-Триал «День победы 2014»
12 мая 2014, 14:13 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах 9 мая состоялся старт открытого чемпионата Чувашии по автомобильному спорту – соревнования внедорожников Джип-Триал «День победы 2014». Соревнования прошли на специально оборудованной трассе на территории лесного массива Новоюжного района. Организаторами чемпионата выступили республиканская федерация автомобильного спорта и чебоксарский внедорожный клуб «Trophy Travel» при поддержке Минспорта Чувашии и администрации Чебоксар.

На соревнования приехали 35 экипажей из Чувашии, Татарстана и Марий Эл. Соревнования прошли между автомобилями трех классов: внедорожники, доработанные внедорожники и квадроциклы.

В Минспорта Чувашии сообщили, что больше всего зрителей собрали заезды квадроциклов, которые проводились в республике впервые. Экипажей - участников в этих заездах также было больше чем в других классах. В результате самым опытным водителем квадроцикла оказался йошкаролинец Алексей Рубинов. Всего в данной категории борьбу за чемпионский титул вели 13 гонщиков. 

В острой и напряженной борьбе прошли также остальные гонки. По результатам заездов, в классе «Стандарт» победу одержал чебоксарец Юрий Карпеев. В категории «Модифицированные» не было равных экипажу Константина Данилова и Сергея Павлова из Чебоксар. В категории «Спорт» победил экипаж Владимира Жранова и Александра Троицкого из Йошкар-Олы. 

 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко