Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 08:50
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах прошли гонки внедорожников и квадроциклов

Фото: cap.ru

9 мая в Чебоксарах провели открытый чемпионат Чувашии по автомобильному спорту – соревнования внедорожников Джип-Триал «День победы 2014»

В Чебоксарах 9 мая состоялся старт открытого чемпионата Чувашии по автомобильному спорту – соревнования внедорожников Джип-Триал «День победы 2014». Соревнования прошли на специально оборудованной трассе на территории лесного массива Новоюжного района. Организаторами чемпионата выступили республиканская федерация автомобильного спорта и чебоксарский внедорожный клуб «Trophy Travel» при поддержке Минспорта Чувашии и администрации Чебоксар.

На соревнования приехали 35 экипажей из Чувашии, Татарстана и Марий Эл. Соревнования прошли между автомобилями трех классов: внедорожники, доработанные внедорожники и квадроциклы.

В Минспорта Чувашии сообщили, что больше всего зрителей собрали заезды квадроциклов, которые проводились в республике впервые. Экипажей - участников в этих заездах также было больше чем в других классах. В результате самым опытным водителем квадроцикла оказался йошкаролинец Алексей Рубинов. Всего в данной категории борьбу за чемпионский титул вели 13 гонщиков. 

В острой и напряженной борьбе прошли также остальные гонки. По результатам заездов, в классе «Стандарт» победу одержал чебоксарец Юрий Карпеев. В категории «Модифицированные» не было равных экипажу Константина Данилова и Сергея Павлова из Чебоксар. В категории «Спорт» победил экипаж Владимира Жранова и Александра Троицкого из Йошкар-Олы. 

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...