Сегодня: суббота, 16 декабря 2017 года
Курс валют: USD -0,03 93,26 EUR +0,19 58,89
Пробки: 1
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 93%
В Чувашии провели гонки на тракторах и автомобилях «Шоркистринская Зима – 2014»
25 января на окраине села Шоркистры прошли соревнования по ралли–кроссу «Шоркистринская Зима – 2014». В соревнованиях участвовали 30 экипажей на тракторах и автомобилях
29 января 2014, 10:02 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

В минувшую субботу в Чувашии прошли традиционные соревнования «Шоркистринская Зима – 2014». В личном первенстве приняли участие автомобили и тракторы с разных городов и районов республики. Всего после проведения входного технического и медицинского контроля число экипажей составило  30. Соревнования проходили в  нескольких классах, в том числе «Абсолют», «Задний привод», «Класс тракторы».

Организаторы хорошо подготовили маршрут трассы. Дорога длиной в  3,5 км и привычно была богата на сложные снежные конфигурации. В результате соревнования прошли в острой, захватывающей борьбе. Никто из участников не хотел упускать место в призовой тройке.

По завершении гонок организаторы огласили имена победителей. В классе «Тракторы» первое место занял местный предприниматель, житель села Шоркистры,  Николай Григорьев. Второе место на тракторе МТЗ-82 завоевал сотрудник пожарной части №15 Юрий Николаев, рассказали в МЧС по Чувашии. В классе «Задний привод» призовые места разделили Яковлев Сергей, Захаров Дмитрий и Петров Михаил. 

Наибольшее количество участников состязались в классе «Передний привод». Здесь принимали участие 15 экипажей. В результате первым к финишу пришел Комиссаров Денис. Второе и третье места разделили Ван-Сян Роман и  Иванов Николай. В классе «Абсолют» первое место досталось Смельцову Ивану. Следом за ним трассу преодолели Комиссаров Денис и Иванов Николай. 

Также в ралли-кроссе приняли участие автомобили с полным приводом. Здесь быстрее всех оказался Шоркин Андрей, несколько секунд ему уступил Шеронов Алексей. А Павлов Евгений стал третьим. Также в числе победителей оказались Солохин Антон, Мерлов Михаил, Чекушкин Евгений («Субару»). 

Всех победителей и призеров глава Шоркистринского сельского поселения Олег Иванов наградил грамотами, медалями, кубками и денежными призами.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
В Чебоксарах запускать фейерверки и салюты разрешили по 56 адресам

Больше всего точек для запуска фейерверков будет организовано в Калининском и Московском районах 

ТЕМА ДНЯ

Минимальный взнос на один квадратный метр жилья подорожает до 6,3 рубля

По стоимости новогоднего стола республика заняла в рейтинге 71 место

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города