Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 06:10
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии больные онкозаболеваниями будут проходить психологическую реабилитацию

Соответствующий проект «Ради жизни» подготовил Республиканский совет женщин. Проект победил в конкурсном отборе на получение субсидии среди социально-ориентированных некоммерческих организаций и получил финансовую поддержку в размере 296 тыс рублей

Республиканский совет женщин разработал социальный проект «Ради жизни», направленный на создание женского движения Чувашии по организации социально-психологической реабилитации пациентов с онкологическими заболеваниями. Этот проект победил в конкурсе на получение субсидии среди социально-ориентированных некоммерческих организаций. В итоге на его реализацию будет выделено 296 тыс рублей. Партнером проекта также стал Республиканский клинический онкологический диспансер. Именно на его базе планируется создание зоны психологической поддержки для пациентов с онкологическими заболеваниями и членов их семей, сообщает Минздравсоцразвития Чувашии. 

Авторы проекта «Ради жизни» считают, что объединенные усилия врачей, психологов и общественности помогут улучшить качество жизни пациентов с онкологическими заболеваниями, продлить их социальную активность, настроить на выздоровление и желание бороться с недугом.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...