Сегодня: воскресенье, 26 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 8.5 м/с Влажность: 91%
Девочка из Чувашии стала финалисткой конкурса «Дудл для Google»
Конкурс «Дудл для Google», в котором участвовала Аннета Прохорова из Урмар, был организован в России впервые. Дудл Аннеты прошел два этапа состязания: ее работа сначала оказалась в числе 300 лучших, а затем и в числе 30, но, к сожалению, выиграть главный приз ей не удалось, он достался мальчику из Белгорода
05 декабря 2012, 14:45 | Мой город Чебоксары

Третий этап конкурса включал в себя выбор финалистов в каждой из представленных групп. Всего конкурсантов разбили на три группы: от 6 до 9 лет, от 10 до 13 лет, от 14 до 17 лет. Аннете 7 лет, она вошла в самую младшую группу. Трех счастливчиков-финалистов определило народное голосование в сети. А потом профессиональный дудлер отобрал лучшую из оставшихся трех изображений.

Имя победителя конкурса объявили на торжественной церемонии награждения 4 декабря 2012 года в Москве. Первое место заняла работа 8-летнего Петра Алексеева из Белгорода.  

10 декабря его работа заменит логотип поисковика на сайте google.ru.  Кроме этого, Петр Алексеев получит от Google: 7-дюймовый планшетник Nexus 7, а также возможность вместе с родителями посетить штаб-квартиру компании в США. Кроме того, школа Алексеева получит новое оборудование для компьютерного класса. 

В возрастной категории от 10 до 13 лет лучшим рисунком признали работу Балашовой Анны из п. Карсун (Ульяновская область). Победителем в категории от 14 до 17 лет стала Иванова Алина из Рыбинска.

 

 


Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко