Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 20:49
 
Реклама







загрузка...

Врач-стоматолог из Чебоксар выиграл в лотерею 250 тысяч рублей

Фото: spb.aif.ru

Еще одним победителем Новогодней лотереи «Праздничная», стартовавшей 1 ноября 2012 года, а также обладателем 250 000 рублей стал 28-летний врач-стоматолог Сергей Багдасаров — житель города Чебоксары

К зиме можно относиться, как угодно — можно любить, а можно недолюбливать ее, но в сказочность всеми любимого с детства праздника Нового года и в трепетном к нему отношении сомневаться не приходится. Ведь именно в Новый год загадываются и сбываются самые заветные желания.  

Невероятная история Сергея Багдасарова началась со случайной покупки лотерейного билета в одном из лотерейных киосков Чебоксар.  

«Я обожаю декабрь, потому что именно в декабре выпадает серьезный снег, и настроение начинает день ото дня улучшаться. И все ? благодаря предвкушению грядущих новогодних каникул. В лотерейный киоск я зашел, пребывая в необыкновенно хорошем расположении духа. Заметив билеты новогодней лотереи, непременно решил купить один билетик и мысленно пожелал себе удачи», — вспоминает счастливый день Сергей.

По словам Сергея, приобретенный билет оказался выигрышным — 250 рублей, как раз стоимость самого лотерейного билета. Не раздумывая ни минуты, счастливчик обменял выигрыш на еще один лотерейный билет, который и принес ему удачу в размере 250 000 рублей, рассказали в пресс-службе ТД «Гослото». 

Сергей не скрывает, что не теряет надежду выиграть и основной приз лотереи «Праздничная» — 25 миллионов рублей —  и с нетерпением ждет тиража 13 января 2013 года.  

Семья Сергея (дочка и супруга) очень рады крупному выигрышу, и уже думают, как лучше его потратить. Сам же Сергей, любитель модно приодеться, хочет обновить гардероб и, конечно, побаловать своих любимых женщин щедрыми подарками.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...