Сегодня: вторник, 21 февраля 2017 г., 19:42
 
Реклама







загрузка...

В четырех районах Чувашии все еще не начат отопительный сезон

Фото: vladnews.ru

В числе «отстающих», по состоянию на 8 октября 2012 года, оказались Алатырский, Комсомольский, Порецкий и Шумерлинский районы

Как сообщает Минстрой Чувашии, причиной стало то, что среднесуточная температура наружного воздуха выше +8 градусов тепла. Начать отопительный сезон в остальных муниципальных образованиях республики планируется в течение первой половины октября. В Алатырском и Комсомольском районах распоряжение о начале отопительного сезона уже подготовлено, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на Министерство.

В целом по нашей республике начал работу 71,26% котельных. Отапливаются более 70% объектов социально-культурной сферы и более 54% жилых домов. Все дома и социальные объекты отапливаются в Батыревском, Козловском, Шемуршинском, Янтиковском, Урмарском, Моргаушском, районах. В Чебоксарах к теплу подключились 95% домов. Без тепла пока остаются отдельные дома ТСЖ и ведомственные дома. В городе-спутнике отопление, на 8 октября, поступило в 97,4% социальных объектов. Жилые дома тепло пока не поступило. 

Система Orphus

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...