Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
На борьбу с последствиями снегопада в Чебоксарах вывели учителей и медработников

Для уборки снега на территориях образовательных учреждений задействовали более 1,5 тысяч человек

21 апреля 2017, 07:32 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Мощный снегопад, обрушившийся на Чувашию в ночь на 20 апреля, затормозил движение транспорта и стал виновником мелких ДТП. В снежном плену оказались как дороги, так и ряд учреждений, образовательных и медицинских. Если на дорогах дежурили сотни снегоуборочных машин, то для уборки снега возле школ, детсадов больниц с поликлиниками пришлось задействовать работников этих учреждений.

В Чебоксарах, в частности, для уборки снега на территории образовательных учреждений были задействованы 1779 человек, а именно техперсонал, воспитатели, педагоги и учащиеся. Также были привлечены четыре трактора и 28 единиц мини снегоуборочных машин, сообщают в управлении образования администрации Чебоксар.

А в больницах и поликлиниках к уборке снега привлекли персонал лечебных учреждений. Соответствующее распоряжение дал глава Минздрава Владимир Викторов, уточняют в республиканском ведомстве.

Напомним, что в ближайшие дни снег в республике продолжит идти, однако будет не таким обильным, как вчера. По сообщению Гидрометцентра, выпавший снег начнет сходить уже на следующей неделе. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм