Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 3
Погода: +27 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
Гидрометцентр рассказал, когда в Чувашии закончится снегопад

Снегопад успокоится только ночью, а сам снег пролежит до понедельника

20 апреля 2017, 11:27 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Апрельский снегопад будет идти в Чувашии до ночи. Позже он успокоится, однако осадки не прекратятся. Об этом «Моему городу» рассказала начальник отдела гидрометеорологического обеспечения чувашского гидрометцентра Марина Китарьева.

Так как над Чувашией затормозил южный циклон, снегопад будет идти в республике до ночи. Ему будут сопутствовать метели, снежные заносы, накат, гололедица. В ночь интенсивность снегопада ослабнет, осадки станут умеренными, а завтра днем следует ожидать небольшого снега.


Снегопад сделает перерыв лишь следующей ночью, однако затем он возобновится, хоть и будет не таким обильным, как сегодня.


Как пояснила Марина Китарьева, такого сильного апрельского снегопада в Чувашии не было уже давно. В позапрошлом году 20 апреля снег шел в Канаше, однако он был слабым и быстро сошел. На этот раз снег в республике сойдет не сразу, так как до конца недели будет холодно. По ночам следует ожидать -1…-6 градусов днем до +4 градусов. Однако рассчитывать на то, что к концу недели снег сойдет, не стоит. Ожидается, что он пролежит до следующего понедельника, а затем начнет сходить, но постепенно.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Криминал
В Чебоксарах нашли убитой пропавшую неделю назад женщину

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

ТЕМА ДНЯ

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм