Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 3
Погода: +7 °C Малооблачно Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
Гидрометцентр рассказал, когда в Чувашии закончится снегопад

Снегопад успокоится только ночью, а сам снег пролежит до понедельника

20 апреля 2017, 11:27 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Апрельский снегопад будет идти в Чувашии до ночи. Позже он успокоится, однако осадки не прекратятся. Об этом «Моему городу» рассказала начальник отдела гидрометеорологического обеспечения чувашского гидрометцентра Марина Китарьева.

Так как над Чувашией затормозил южный циклон, снегопад будет идти в республике до ночи. Ему будут сопутствовать метели, снежные заносы, накат, гололедица. В ночь интенсивность снегопада ослабнет, осадки станут умеренными, а завтра днем следует ожидать небольшого снега.


Снегопад сделает перерыв лишь следующей ночью, однако затем он возобновится, хоть и будет не таким обильным, как сегодня.


Как пояснила Марина Китарьева, такого сильного апрельского снегопада в Чувашии не было уже давно. В позапрошлом году 20 апреля снег шел в Канаше, однако он был слабым и быстро сошел. На этот раз снег в республике сойдет не сразу, так как до конца недели будет холодно. По ночам следует ожидать -1…-6 градусов днем до +4 градусов. Однако рассчитывать на то, что к концу недели снег сойдет, не стоит. Ожидается, что он пролежит до следующего понедельника, а затем начнет сходить, но постепенно.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм