Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 86%
Пилотажная группа «Стрижи» покинула Чебоксары
Группа высшего пилотажа на пяти военных истребителях МиГ-29 стройным косяком вылетела с Чебоксарского аэродрома на свою авиабазу
18 августа 2015, 15:59 | Мой город Чебоксары
Фото: letaem-vmeste.livejournal.com

Сегодня, 18 августа, авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России «Стрижи» покинула Чебоксары. Пять истребителей МИГ-29 взлетели с Чебоксарского аэропорта около 14.30 час и направились на свою авиабазу. Следом за  истребителями в небо поднялся борт сопровождения ИЛ-76, на котором перевозится контрольно-проверочная аппаратура, все оборудование, кислород, азот и даже двигатель МИГ-29. 

К сожалению, ожидаемое большинством чебокарцев  прощальное авиа-шоу «Стрижи» не устроили, возможно, из-за неблагоприятных погодных условий.  

Напомним, «Стрижи» прилетели в Чебоксары 13 августа. Помимо авиа-шоу, которое горожане ждали с нетерпением, гости организовали выставку военных самолетов в Чебоксарском аэропорту, встретились горожанами, врио главы Чувашии Михаилом Игнатьевым, приняли участие в открытии одноименного садика в «Волжском-3», поздравили горожан с Днем города со сцены на Красной площади, сыграли в товарищеские матчи по футболу и хоккею с администрацией Чебоксар, поболели за спортсменов на чемпионате Европы по кикбоксингу, посетили музей космонавтики.

Улетая, летчики-виртуозы еще раз отметили искренне гостеприимство и радушие жителей Чувашии и сообщили, что были рады вернуться в Чебоксары. 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко