Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 17:29
 
Реклама







загрузка...

У бесплодной пары родилось сразу пятеро детей

23 августа 2011, 09:59 | Людмила Петрова | Комментарии (0)

Супруги Анна и Вакил Калоевы, проживающие в Ростовской области, в течение 15 лет не могли завести ребёнка. Они неоднократно посещали различные клиники и даже пытались воспользоваться нетрадиционными методами - обращались к ясновидящим и экстрасенсам. Но все в один голос утверждали, что детей у пары быть не может.

 В итоге супруги решились на крайнюю меру - суррогатное материнство, а для надёжности ещё и прибегли к процедуре ЭКО, для чего поехали в Армению, где подобные услуги стоят в несколько раз дешевле. Обе попытки оказались успешными - Анна забеременела двойней, а суррогатная мать тройней. Через некоторое время у них родились два сына, Олег и Борис, и три дочки - Кристина, Милена и Елена, причём родители с помощью медиков подгадали так, чтобы все дети родились в один день - для чего суррогатной матери пришлось делать кесарево сечение.

Через месяц после родов большое семейство вернулось в родной Батайск. «Помогает справляться с малышами теща. Я с утра до вечера тружусь на стройке. Так что денег на питание и памперсы хватает», - рассказывает Вакил. Тем не менее, семейство озабочено нехваткой жилплощади - дети скоро подрастут, а квартира маленькая. Соцслужбы сами обращались к Калоевым, обещая поддержку в этом вопросе со стороны губернатора Ростовской области, но пока всё остаётся только на словах.

Дети@Mail.Ru

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...