Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,11 57,52 EUR -0,17 62,09
Пробки: 2
Погода: +2 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 59%
У бесплодной пары родилось сразу пятеро детей
Супруги Анна и Вакил Калоевы, проживающие в Ростовской области, в течение 15 лет не могли завести ребёнка. Они неоднократно посещали различные клиники и даже пытались воспользоваться нетрадиционными методами - обращались к ясновидящим и экстрасенсам. Но все в один голос утверждали, что детей у пары быть не может.
23 августа 2011, 09:59 | Людмила Петрова

 В итоге супруги решились на крайнюю меру - суррогатное материнство, а для надёжности ещё и прибегли к процедуре ЭКО, для чего поехали в Армению, где подобные услуги стоят в несколько раз дешевле. Обе попытки оказались успешными - Анна забеременела двойней, а суррогатная мать тройней. Через некоторое время у них родились два сына, Олег и Борис, и три дочки - Кристина, Милена и Елена, причём родители с помощью медиков подгадали так, чтобы все дети родились в один день - для чего суррогатной матери пришлось делать кесарево сечение.

Через месяц после родов большое семейство вернулось в родной Батайск. «Помогает справляться с малышами теща. Я с утра до вечера тружусь на стройке. Так что денег на питание и памперсы хватает», - рассказывает Вакил. Тем не менее, семейство озабочено нехваткой жилплощади - дети скоро подрастут, а квартира маленькая. Соцслужбы сами обращались к Калоевым, обещая поддержку в этом вопросе со стороны губернатора Ростовской области, но пока всё остаётся только на словах.

Дети@Mail.Ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Спорт
Татьяна Акимова стала лучшей биатлонисткой России по итогам международного сезона

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

ТЕМА ДНЯ

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко