Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 72%
Глава Чувашии с супругой вручили награды победителям конкурса «Семья года-2014»
28 ноября во Дворце детского творчества города Чебоксары прошло чествование победителей республиканского конкурса «Семья года-2014»
01 декабря 2014, 08:39 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

28 ноября во Дворце детского (юношеского) творчества города Чебоксары прошла торжественная церемония награждения финалистов республиканского конкурса «Семья года – 2014 года», который проходил в Чувашии в 11 раз. Цель ежегодного конкурса - укрепление в обществе авторитета и нравственных ценностей семьи,  поддержка и развитие лучших семейных традиций, утверждение приоритета семейного воспитания детей.

Напомним, в этом году конкурс был приурочен ко Дню матери, который отмечается в России в последнее воскресенье ноября. В отборочных турах «Семьи года» приняло участие 158 семей, 28 семей из них вышли в финал. К участию в конкурсе допускались супружеские пары, состоящие в браке не менее 10 лет, воспитывающие двух и более несовершеннолетних детей, добившиеся положительных результатов в социально значимой деятельности, обладающие необходимыми для семейной жизни качествами, соблюдающие национальные, родовые и семейные традиции, создавшие благоприятные условия для гармоничного нравственного, умственного и физического развития детей. 

В торжественном мероприятии чествования финалистов конкурса приняли участие Глава Чувашии Михаил Игнатьев с супругой Ларисой Юрьевной, сообщили в пресс-службе администрации Главы Чувашии. Михаил Игнатьев отметил, воспитание детей – это большая ответственность и отвесил низкий поклон матерям, которые стараются достойно воспитать своих детей.

В праздничной обстановке глава республики лично  вручил диплом и ценный подарок многодетной семье Егоровых из Чебоксар  – победителю республиканского конкурса «Семья года - 2014».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм