Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 58%
Пиво разрешено продавать даже в детских садах
По ошибке власти разрешили продавать пиво повсеместно. Целый год алкоголем можно торговать и в транспорте, и в детских садах.
04 августа 2011, 14:01 | Людмила Петрова

Этим летом был принят закон об ограничении оборота алкогольной продукции. Он вступит в силу с 1 июля 2012 года. При этом 22 июля закон «Об обороте пива», в котором прописано, где нельзя продавать напиток, перестал действовать.

Таким образом, почти на целый год сняты любые ограничения на оборот пива, сообщает сегодня «РБК daily». По утратившему силу закону пенный напиток нельзя было продавать в детских садах, организациях образования и медицины, в общественном транспорте, в организациях культуры и на спортсооружениях.

Юристы называют эту ситуацию конфузом, ведь текст закона проходил согласование в правовых управлениях всех профильных министерств и в администрации президента.

Источник news.mail.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм