Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD +1,09 98,68 EUR +0,79 63,48
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 51%
Велосипедисты Чувашии проведут в честь Дня Победы акцию «Солнце на спицах»
В канун Дня Победы в Чувашии состоится традиционный велопробег «Солнце на спицах» по маршруту Новочебоксарск – Чебоксары - Аликово
07 мая 2014, 09:45 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В целях пропаганды военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, а также велосипедного туризма в Аликовском районе 8-9 мая пройдет велопробег клуба велосипедного туризма «Солнце на спицах». Юбилейный, десятый, велопробег посвятят 69-ой годовщине Победы над фашистской Германией.

Администрация Аликовского района сообщили, велосипедисты преодолеют маршрут Новочебоксарск – Чебоксары – Аликово.  «Боевая» команда велодвижения «Солнце на спицах» планирует прибыть в Аликовское сельское поселение 8 мая, 9 мая велосипедисты примут участие в праздновании Дня Победы вместе с Аликовским районом. 

Помимо велосипедистов в велопробеге будет участвовать танцевальная группа известной в Чувашии и за ее пределами школы восточного танца «Тайны Востока» со специальной программой, посвященной ветеранам войны и труженикам тыла. Концерт состоится в Межпоселенческом культурно-досуговом центре Аликовского района в 19.00 часов 8 мая. Также на сцене выступят творческие коллективы Аликовского района.

Кроме того, в группе велопробега также будут члены общественной организации «Дети войны», участники проекта «Бессмертный полк», а также члены Совета ветеранов г.Новочебоксарска.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть