Сегодня: понедельник, 24 сентября 2018 года
Курс валют: USD 10,47 EUR 66,24
Пробки: 2
Погода: +11 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 82%
Велосипедисты Чувашии проведут в честь Дня Победы акцию «Солнце на спицах»
В канун Дня Победы в Чувашии состоится традиционный велопробег «Солнце на спицах» по маршруту Новочебоксарск – Чебоксары - Аликово
07 мая 2014, 09:45 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В целях пропаганды военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, а также велосипедного туризма в Аликовском районе 8-9 мая пройдет велопробег клуба велосипедного туризма «Солнце на спицах». Юбилейный, десятый, велопробег посвятят 69-ой годовщине Победы над фашистской Германией.

Администрация Аликовского района сообщили, велосипедисты преодолеют маршрут Новочебоксарск – Чебоксары – Аликово.  «Боевая» команда велодвижения «Солнце на спицах» планирует прибыть в Аликовское сельское поселение 8 мая, 9 мая велосипедисты примут участие в праздновании Дня Победы вместе с Аликовским районом. 

Помимо велосипедистов в велопробеге будет участвовать танцевальная группа известной в Чувашии и за ее пределами школы восточного танца «Тайны Востока» со специальной программой, посвященной ветеранам войны и труженикам тыла. Концерт состоится в Межпоселенческом культурно-досуговом центре Аликовского района в 19.00 часов 8 мая. Также на сцене выступят творческие коллективы Аликовского района.

Кроме того, в группе велопробега также будут члены общественной организации «Дети войны», участники проекта «Бессмертный полк», а также члены Совета ветеранов г.Новочебоксарска.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии судят за растрату при закупке «глушилок» на ЕГЭ. Уже второй раз
ТЕМА ДНЯ

Местные жители выступили против соседства с китайским заводом по переработке молока

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет