Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 28%
В поддержку московского «Марша мира» в Чебоксарах проведут пикет «Нет войне»
15 марта в Чебоксарах состоятся сразу две массовые акции, одна из которых направлена на поддержку жителей Крыма, другая – против ввода российских войск на территорию Украины
13 марта 2014, 14:49 | Мой город Чебоксары
Фото: 5dec.ru

В Чебоксарах готовятся провести пикет под лозунгом «Нет войне». Он пройдет в поддержку «Марша мира», который состоится в Москве 15 марта. Организаторами акции в Чебоксарах выступили региональные отделения партии «РПР-ПАРНАС» и «Партии 5 декабря». Участники выступят против ввода войск в Украину. По словам члена чувашского регионального политсовета ОДД «Солидарность», члена «ПАРНАС» Дмитрия Семенова, пикет согласован с администрацией Чебоксар. Организаторы сообщили, что акцию поддержали объединения чувашских и русских националистов.

Антивоенный пикет в столице Чувашии проведут 15 марта у кинотеатра «Мир Луксор». Начало запланировано на 15.00 часов. 

Напомним, что в субботу 15 марта в Москве состоится «Марш мира». По словам его организаторов – это протест против нарушения Россией суверенитета Украины и фактического вооруженного вторжения России в Крым. Подобные акции в этот день пройдут по всей стране. 

Между тем, в этот же день, 15 марта, в 12.00 часов в Чебоксарах пройдет другая акция – митинг в поддержку жителей Крыма. Неравнодушные люди соберутся на Красной площади. Ожидается, что в акции поддержки примут участие около 5 тысяч человек. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть