Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 2.4 м/с Влажность: 79%
MFM в Чебоксарах борется за звание лучшей радиостанции Рунета
MFM может стать лучшей радиостанцией Приволжского округа, если этого захотят радиослушатели и примут участие в голосовании
07 февраля 2014, 15:15 | Мой город Чебоксары

В этом году танцевальное радио МФМ в Чебоксарах решило принять участие в Радио Премии Рунета Radio Station Awards и побороться за звание  Лучшей Радиостанции Приволжского округа. В этом году в премии соревнуются 160 отечественных радиостанций в 25-номинациях.

Список номинантов премии 2014 был подобран по результатам опроса пользователей рунета в январе прошлого года: «Какое радио вы хотели бы видеть среди номинантов на лучшую радиостанцию РФ?».

Победитель Radio Station Awards будет определяться путем народного голосования. Любой желающий можеть оценить радиостанцию, проголосовав за нее в той или иной номинации. Отдать свой голос можно по SMS, на сайте номинанта, на ресурсе премии  http://radiostationawards.ru или просто поставив «лайк» в соцсетях.

Победители будут объявлены на официальной церемонии награждения, которая будет проходить в стенах отеля Рэдиссон Славянская, 30 мая 2014 года.

«Мы подали заявку на участие 31 января, — рассказала программный директор MFM Юлия Меркулова. — И уже меньше чем за неделю с 14-го мы поднялись на 5-ое место. И это все благодаря нашим верным слушателям».

А недавно стало известно, что «радио с танцами MFM» (так позиционирует себя молодой коллектив радиостанции), оказалось на 4-м месте, благодаря тому, что больше 3,5 тысяч человек отдали свое предпочтение этой чебоксарской радиоволне.

«Мы не ретранслируем московские станции, — подчеркивает Юлия Меркулова. — Наш молодой и задорный коллектив заинтересован в том, чтобы создать свою станцию в своем городе». 

Знаковая Всероссийская премия Radio Station Awards — это стандарт качества в области российского радиовещания  и первая независимая премия, использующая каждый голос Рунета. Основными целями радиопремии являются определение лучших радиостанций и тройки лидеров вещания, а также открытие новых имен радиоиндустрии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко