Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 3
Погода: +11 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 76%
Все чебоксарские пляжи прошли приемку
В ходе проверки комиссией недостатков, препятствующих открытию пляжей, выявлено не было
29 мая 2015, 10:40 | Мой город Чебоксары
Фото: news-chuvashia.ru

28 мая состоялась комиссия по вводу в эксплуатации городских пляжей: «Центральный», № 1 «Афанасьева», № 2 «Новосельский» и «Левобережный» (пос. Октябрьский). Представители Центра ГИМС МЧС по Чувашии, Республиканской поисково-спасательной службы, Управления по делам ГО и ЧС Чебоксар, Роспотребнадзора, управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи побывали на всех четырех городских пляжах, готовящихся к официальному открытию пляжного сезона, сообщили в администрации Московского района Чебоксар.

Прежде всего, межведомственная комиссия проверила благоустройство береговой полосы: рекультивацию песка, готовность общественных туалетов, контейнерных площадок для ТБО, урн, раздевалок. Также комиссия обратила внимание на проведение работ по расчистке дна, оборудование медицинского центра всем необходимым, готовность питьевого водовода или питьевого центра, наличие спасательной станции и оборудования, проведение анализа воды в зоне рекреации, решение вопроса регулярной очистки территории пляжа, наличие договоров на вывоз ТБО у арендаторов.

В результате недостатков, препятствующих открытию пляжа, выявлено не было, что значит, городские пляжи готовы принять отдыхающих. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм