Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 7
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
Предприниматели Чувашии смогут повысить квалификацию на бесплатных курсах
Бесплатные курсы по программе «МАСТЕРские ТЕХНОлогии: системная ПЕРЕЗАГРУЗКА экспортно-ориентированных предприятий» организованы Центром экспортной поддержки ЧР совместно с Бизнес-Школой «ЧЕ-ЛИНК»
24 декабря 2014, 15:10 | Мой город Чебоксары
Фото: krags.ru

В 2015 году представители малых и средних предприятий Чувашии смогут повысить квалификацию на курсах, организованных Центром экспортной поддержки ЧР совместно с Бизнес-Школой «ЧЕ-ЛИНК» по программе: «МАСТЕРские ТЕХНОлогии: системная ПЕРЕЗАГРУЗКА экспортно-ориентированных предприятий».

В Минэкономразвития Чувашии уточнили, программа предназначена для малых и средних экспортно-ориентированных компаний, которые работают на высококонкурентных рынках и стремятся достичь или же сохранить уже имеющиеся лидерские позиции, сталкиваются с постоянной нехваткой человеческих и финансовых ресурсов для достижения амбициозных целей, а  также для  компаний, которые планируют выход на внешние рынки.

Обучение будет состоять из 6 семинаров-тренингов, разделенных на 4 блока. Курсы рассчитаны на 6 дней и проводятся в 4 этапа, первый из которых пройдет уже 16 - 17 января.   2-й этап стартует 20 января, 3-й этап - 21-22 января, 4-й этап – 23 января. Объем курса обучения составит 44 часа.

Бизнес-тренерами и спикерами  программе станут руководитель Бизнес-школы EMAS Андрей Коляда, директор Бизнес-школы «ЧЕ-ЛИНК» Юрий Филиппов, Максим Жуков и Иван Сазонов - Интернет-агентство «KISLOROD».

В ведомстве сообщили, по окончании обучения студентам будет выдаваться Удостоверение о повышении квалификации государством образца. Заявки на обучение будут приниматься до 29 декабря. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм