Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 12:57
 
Реклама







загрузка...

Выдвинуты кандидаты на досрочные выборы в органы местного самоуправления Чувашии

Фото: rapsinews.ru

Завершился этап выдвижения кандидатов на досрочных и дополнительных выборах в органы местного самоуправления Чуваши, которые состоятся 8 сентября 2013 года

В Чувашии завершился этап выдвижения кандидатов на досрочные выборы в органы местного самоуправления. Напомним, выборы состоятся в 14 муниципальных районах. Будут выбирать глав сельских поселений, депутатов районных собраний и городских и сельских поселений в Алатырском, Марпосадском, Моргаушском, Порецком, Цивильском, Ядринском, Яльчикском, Янтиковском, Вурнарском, Урмарском, Красноармейском, Красночетайском, Батыревском и Чебоксарском районах.
Всего пройдет 31 избирательная кампания, для замещения 33 вакантных мандатов.

В ходе избирательной кампании было выдвинуто 117 кандидатов. На сегодняшний день уже зарегистрировано 86 кандидатов, отменена регистрация одного кандидата, 3 кандидата отозвали свое согласие на выдвижение. В течение 10 дней со дня сдачи документов для регистрации, но не позднее 7 августа, рассмотрят вопрос о регистрации 27 кандидатов.

Избирательные кампании по досрочным и дополнительным выборам в органы местного самоуправления проходят в спокойной обстановке. От участников жалоб пока нет, отмечают в Центризбиркоме Чувашии.

При этом, активность партий и кандидатов высокая. К примеру, на досрочных выборах главы Ильинского сельского поселения Моргаушского района, дополнительных выборах депутата Ядринского районного Собрания депутатов и депутата Цивильского городского поселения Цивильского района было выдвинуто по 6 кандидатов. Во всех округах, по предварительной информации, будет не менее 2 кандидатов.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...