Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 79%
Посетители выставки смогут обменять вредные батарейки на полезную воду
К подготовке XX Межрегиональной выставки «Регионы — сотрудничество без границ» чиновники республиканских министерств подошли творчески. О них «Мой город» уже рассказывал. Теперь сотрудники Минприроды Чувашии подтвердили, что тоже не собираются отставать от коллег
19 июня 2013, 22:04 | Мой город Чебоксары
Фото: zoneland.ru

На XX Межрегиональной выставке «Регионы — сотрудничество без границ» Минприроды Чувашии представляет одну из центральных экспозиций, посвященных Году охраны окружающей среды. В отраслевой экспозиции ведомства будут продемонстрированы основные достижения по различным направлениям деятельности, объединенные общей природоохранной тематикой, сообщают в Минприроды Чувашии.

Сотрудники министерства предложат посетителям выставки продегустировать настоящий чувашский мед и познакомиться с процессом его получения, попробовать минеральные воды Чувашии, увидеть коллекцию пород полезных ископаемых, расположенных на территории Чувашской Республики, и многое другое.

В ходе выставки представители Чувашского республиканского радиологического центра Минприроды Чувашии будут проводить замеры радиационного фона окружающей среды и определять содержание радионуклидов в продуктах питания.

Одним из самых интересных мероприятий станет экологическая акция, в рамках которой горожане смогут обменять энергосберегающие лампы, отработанные батарейки на минеральную воду.

Ранее «Мой город» рассказывал об экспозициях других министерств Чувашии. 

 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко