Сегодня: суббота, 20 октября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 1
Погода: +11 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
В Чебоксарском районе не смогли выбрать нового главу администрации

Конкурс признан несостоявшимся из-за того, что до него допустили лишь одного участника

18 апреля 2018, 07:28 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарском районе конкурс на замещение должности главы администрации был признан несостоявшимся. Об этом накануне было объявлено по итогам заседания конкурсной комиссии.

Как сообщает администрация Чебоксарского района, конкурс на замещение должности сити-менеджера был признан несостоявшимся из-за того, что до него был допущен лишь один кандидат. При этом для проведения конкурса необходимо, чтобы в нем участвовало как минимум два человека.

Напомним, что конкурс на замещение должности главы администрации Чебоксарского района был объявлен в середине прошлого месяца и после того, как предыдущий сити-менеджер, Георгий Егоров, был осужден за мошенничество и злоупотребление полномочиями.

В ноябре прошлого года его приговорили к четырем годам лишения свободы условно с лишением права работать в органах власти в течение двух лет. Кроме того, ему был назначен штраф в 40 тысяч рублей.

Сейчас в должности исполняющего обязанности главы администрации находится бывший руководитель Гостехнадзора Чувашии Владимир Дмитриев. Он был назначен на эту должность в середине 2016 года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

Прохожие не смогли самостоятельно вытащить кошку и обратились к спасателям