Сегодня: суббота, 29 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,7 EUR +0,13 59,54
Пробки: 2
Погода: +30 °C Переменная облачность Ветер: 3.3 м/с Влажность: 51%
Михаил Игнатьев – шестой в рейтинге эффективности губернаторов ПФО за 2015 год
По итогам исследования глава Чувашии оказался в группе губернаторов с высоким рейтингом
27 января 2016, 15:03 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Фонд развития гражданского общества  составил итоговый за 2015 год рейтинг эффективности губернаторов России. Согласно исследованию Фонда, главе Чувашии удалось улучшить свои позиции за год на 11 пунктов и подняться на 40-41 место, укрепившись в группе губернаторов с высоким рейтингом. Михаил Игнатьев набрал 64 балла из 100 возможных. Среди глав субъектов ПФО Глава республики занял 6 место.

В пояснительной записке к рейтингу ФоРГО говорится, что улучшение позиций главы Чувашии  связано с привлечением инвестиций в промышленность, налаживанием производства импортозамещающей продукции, открытием новых промышленных предприятий, усилением контроля правительства республики над потребительским рынком с целью сдерживания роста цен на социально значимые товары.

Добавим, что эксперты ФоРГО полагают, что экономическая ситуация в 2016 году станет главным вызовом для глав субъектов РФ. Решающим фактором, который будет определять положение губернаторов в рейтинге в текущем году, станет их способность демонстрировать антикризисную эффективность. Иными словами не допустить спада промышленного производства и сверхзакредитованности, а также обеспечить стабильное выполнение социальных обязательств.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм