Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 45%
Выборы главы Чувашии: одним кандидатом стало меньше
13 сентября жители региона будут выбирать главу из 4 кандидатов
07 сентября 2015, 10:58 | Мой город Чебоксары
Фото: a-b-belov.livejournal.com

В  Чувашии кандидат на должность главы от «Партии пенсионеров России» 73-летний Валерий Сапожников принял решение о снятии кандидатуры накануне выборов. Об этом он сообщил на встрече с активом партии и Союза пенсионеров России, сообщает «Советская Чувашия». Уходя, Валерий Сапожников обратился к своим избирателям и попросил их поддержать на выборах Михаила Игнатьева.

Таким образом, борьба за пост главы Чувашии 13 сентября развернется между четырьмя кандидатами: врио главы Чувашии Михаилом Игнатьевым, выдвинутым региональным отделением «Единой России», депутатом Госдумы, руководителем регионального отделения КПРФ Валентином Шурчановым, депутатом Госсовета Чувашии, выдвинутым «Справедливой Россией», Олегом Николаевым и депутатом Госдумы, кандидатом от ЛДПР Константином Субботиным.

Напомним, ранее о своем желании участвовать в выборах заявило 12 кандидатов, но семи из них было официально отказано в регистрации «по причине непредставления в установленные законом сроки необходимых для регистрации документов».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм