Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 3
Погода: +24 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 68%
В центре Москвы застрелен известный политик Борис Немцов
Убийство 55-летнего оппозиционера произошло в ночь на 28 февраля
28 февраля 2015, 14:03 | Мой город Чебоксары
Фото: kp.ru

В ночь с пятницы на субботу в Москве был убит известный российский политический деятель, оппозиционер, один из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС» Борис Немцов. Сообщение о смерти 55-летнего Бориса Немцова подтвердил руководитель московского отделения «РПР-Парнас» Илья Яшин. 

По сообщению РБК, Немцов был убит около 23:15 часов, когда вместе со своей спутницей Анной Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту от Кремля в сторону Болотной улицы.

Позже спутница Немцова сообщила, что в нескольких десятках метров от Собора Василия Блаженного к политику подъехал белый автомобиль, из которого неизвестные открыли огонь. Как выяснили позже эксперты-криминалисты, преступники выстрелили не меньше шести раз. Четыре пули попали в Немцова, в том числе в сердце и в голову. От полученных ранений он скончался на месте.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм