Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями, снег Ветер: 5 м/с Влажность: 73%
В Чувашии выбрали глав трех сельских поселений
14 сентября в Чувашии прошли досрочные выборы глав Исаковского, Сирмапосинского и Чутеевского сельских поселений. Победителями стали кандидаты от правящей партии «Единая Россия»
15 сентября 2014, 12:32 | Мой город Чебоксары
Фото: apravda.com

Согласно закону, дополнительные и досрочные выборы в России проводятся в Единый день голосования — второе воскресенье сентября. В текущем году день выборов выпал на 14 сентября. Вчера в единый день голосования в 84 регионах страны прошли 5,8 тыс избирательных кампаний.

В Чувашии выборы прошли на территории трех районов, Красноармейского, Чебоксарского и Янтиковского, где работало семь избирательных участков. Избиратели выбирали глав  Исаковского, Сирмапосинского и Чутеевского сельских поселений. Свои кандидатуры предложили 13 человек, 10 из них приняли участие в выборах.

На территории поселений, где состоялись выборы, зарегистрировано 3350 избирателей. В Янтиковском районе в выборах приняли участие только 64,91% избирателей, или 420 человек из 647 включенных в список избирателей. В результате, по предварительным данным, победу в выборах на пост главы  Чутеевского сельского поселения одержал кандидат от партии «Единая Россия» Куклов Григорий, набравший 76,19% голосов.

На территории Красноармейского района в выборах главы Исаковского сельского поселения приняли участие  752 избирателя, что составило 66,26 % от общего количества включенных в список избирателей.  Победа досталась также кандидату от партии «Единая Россия» Ефимовой Галине, за которую проголосовали  576 человек, или 76,49% избирателей.

В Чебоксарском районе выбирали главу Сирмапосинского поселения. По предварительным данным ЦИК Чувашии, здесь на избирательные участки пришли 1007 человек. Большая часть из них, 825 избирателей, или 81,76%, проголосовали за кандидата от правящей партии Гельметдинова Рамиля.

Таким образом, во всех трех сельских поселениях главами стали представители «Единой России». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко