Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 6
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 81%
В Чувашии выбрали глав трех сельских поселений
14 сентября в Чувашии прошли досрочные выборы глав Исаковского, Сирмапосинского и Чутеевского сельских поселений. Победителями стали кандидаты от правящей партии «Единая Россия»
15 сентября 2014, 12:32 | Мой город Чебоксары
Фото: apravda.com

Согласно закону, дополнительные и досрочные выборы в России проводятся в Единый день голосования — второе воскресенье сентября. В текущем году день выборов выпал на 14 сентября. Вчера в единый день голосования в 84 регионах страны прошли 5,8 тыс избирательных кампаний.

В Чувашии выборы прошли на территории трех районов, Красноармейского, Чебоксарского и Янтиковского, где работало семь избирательных участков. Избиратели выбирали глав  Исаковского, Сирмапосинского и Чутеевского сельских поселений. Свои кандидатуры предложили 13 человек, 10 из них приняли участие в выборах.

На территории поселений, где состоялись выборы, зарегистрировано 3350 избирателей. В Янтиковском районе в выборах приняли участие только 64,91% избирателей, или 420 человек из 647 включенных в список избирателей. В результате, по предварительным данным, победу в выборах на пост главы  Чутеевского сельского поселения одержал кандидат от партии «Единая Россия» Куклов Григорий, набравший 76,19% голосов.

На территории Красноармейского района в выборах главы Исаковского сельского поселения приняли участие  752 избирателя, что составило 66,26 % от общего количества включенных в список избирателей.  Победа досталась также кандидату от партии «Единая Россия» Ефимовой Галине, за которую проголосовали  576 человек, или 76,49% избирателей.

В Чебоксарском районе выбирали главу Сирмапосинского поселения. По предварительным данным ЦИК Чувашии, здесь на избирательные участки пришли 1007 человек. Большая часть из них, 825 избирателей, или 81,76%, проголосовали за кандидата от правящей партии Гельметдинова Рамиля.

Таким образом, во всех трех сельских поселениях главами стали представители «Единой России». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм