Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 43%
Назначение Сердюкова на пост советника в «Ростехнологии» не подтвердилось
14 ноября в федеральных СМИ появилась информация о том, что отправленный после скандала с мошенничеством в компании «Оборонсервис» бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил должность советника генерального директора госкорпорации «Ростехнологии»
16 ноября 2012, 09:56 | Мой город Чебоксары
Фото: forum.na-svyazi.ru

В тот же день пресс-служба «Ростехнологий» опровергла информацию о назначении, заявив, что на данный момент не существует никаких документов, которые бы регламентировали статус Сердюкова как советника гендиректора или сотрудника компании «Ростехнологии». Более того, пресс-служба заявила, что подобное назначение даже не обсуждалось, пишет «Новая газета».  Представители компании заявили, что с 13 ноября гендиректор корпорации Сергей Чемезов находится в командировке.

При этом «Новая газета» выдвинула предположение, что эта новость была информационным вбросом, чтобы узнать возможную реакцию публики на назначение запятнавшего репутацию чиновника на высокопоставленную должность. «Я вот ехал сегодня с метро, и каждый 4-5 человек говорит про Сердюкова, про повальное воровство и покровительство воров на высоких должностях одним человеком. Говорят в открытую, никого не опасаясь! Так что это был пробный шар», - комментирует читатель новость на сайте газеты.

На сегодняшний день, вопрос дальнейшего «трудоустройства» Сердюкова остается открытым. Как дальше будут развиваться события, покажет время. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм