Сегодня: суббота, 21 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,68 99,26 EUR +0,21 63,48
Пробки: 2
Погода: +22 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 73%
Штаб Собчак в Чувашии возглавила журналистка Дарья Комарова. На днях ее осудили за нападение на пристава

А пару месяцев назад на нее было заведено уголовное дело за клевету 

01 декабря 2017, 08:58 | Мой город Чебоксары
Фото: sobchakprotivvseh.ru

Руководителем регионального штаба Ксении Собчак в Чувашии стала 29-летняя журналистка Дарья Комарова.  

В качестве политического журналиста Дарья Комарова впервые начала работать в 2012 году, а в 2014 году – сотрудничала с известным медийным предпринимателем Абхазии Баталом Хашигом. За все время работы в СМИ она зарекомендовала себя как журналист, занимающийся в первую очередь расследованиями в различных сферах, такими как криминальные преступления, аварии, незаконный игорный бизнес, коррупция в системе власти. Благодаря публикациям и привлечению внимания общественности отменялись принятые властями решения, на чиновников заводили уголовные дела, говорится в сообщении пресс-службы штаба Ксении Собчак. 

В настоящее время Дарья Комарова является корреспондентом таких общественно-политических изданий, как «Радио Свобода» и проект «Idel.Реалии», «Чебоксары24», газета «Московский комсомолец в Чебоксарах» и другие. В пресс-релизе также отмечается, что в рамках предвыборной компании Собчак ей предстоит собрать команду штаба и провести большую кампанию по сбору подписей в поддержку кандидата в президенты.

Добавим, что в этом году Дарья Комарова участвовала в сентябрьских выборах депутатов в Новочебоксарске и заняла там третье место. Почти два месяца назад нее было заведено уголовное дело за публикацию материалов в газете «Эксперт Чувашии», порочащих одного из кандидатов на пост главы республики. А буквально на днях ее осудили на 2 года условно за применение насилия в отношении судебного пристава. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона