Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:30
 
Реклама







загрузка...

Медведев пообещал сторонникам должности

Дмитрий Медведев в Москве встретился со своими сторонниками и пообещал в случае победы на выборах предоставить им места в правительстве. Так же опровергнув мысль о возможности повторения эпохи «застоя» в случае президентства Путина.

«Общественный комитет сторонников» — так называется организация сторонников президента, обещает стать важным функционером на предстоящих выборах. В случае успеха, Медведев заверил, что часть присутствующих, сможет рассчитывать на приглашение в те или иные структуры государственного управления, начиная от малого правительства до различного рода министерств и ведомств, и заканчивая другими организациями.

Давать какие-либо обещания для возможного премьер-министра довольно таки рискованно. Так как в это время у него уже будет непосредственный начальник— Владимир Владимирович Путин. Снова таки в случае успеха последнего на президентских выборах 2012 года.

На встрече Медведев так же отрицал, что возвращение премьер-министра Владимира Путина в президентское кресло после мартовских выборов приведет к усилению авторитарного режима и станет повторением эпохи застоя при Брежневе. До этого пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков, в интервью телеканалу "Дождь" сказал, что Брежнев — это не знак минус, а наоборот, страна добилась при нем огромных результатов. К чему приведет следующий президент России, мы узнаем совсем скоро.

Добровольная сдача Медведевым поста главы государства разочаровала многих российских и зарубежных политиков. По их мнению, фактически таким поступком он превратил в фарс весь срок своего «правления» и подтвердил театральность возникавших порой разногласий между ним и Путиным.

Дмитрий Анатольевич весь срок своего президентства склонялся к либеральным идеям. И до сих пор признает необходимость укрепления демократических институтов в России, обещая проводить реформы для осуществления этих целей.

Однако, как говорил Виктор Черномырдин: «Реформы находятся на таком этапе, на котором они не видны».
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...