Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 17:51
 
Реклама







загрузка...

«Справедливая Россия – Чувашия» обвинила оппонентов в нападении на распространителей партийной газеты

Двух девушек, раздающих бесплатные газеты эсеров, хулиганы облили машинным маслом

По сообщению регионального отделения «Справедливая Россия – Чувашия», 16 июля на распространителей бесплатного партийного издания  было совершено нападение. Инцидент произошел в одно и тоже время на двух остановках общественного транспорта в Новоюжном районе: «Ромашка» и «Рябинка». К двум девушкам, одетым в фирменные футболки, бейсболки и накидки партии «СР», подбежали молодые люди и облили машинным маслом. По факту хулиганского нападения пострадавшие девушки написали заявление в отделение полиции №6 Управления МВД РФ по Чебоксарам.

Впрочем, руководители отделения уже нашли «виновных» в случившемся. По их мнению, нападение было спланировано политическими оппонентами «СР», почувствовавшими «свою слабость, уязвимость для критики и непопулярность в народе».

«В погоне за политическими целями они не чураются любых грязных методов, что доказывает, они боятся реальной конкуренции на предстоящих 13 сентября выборах»,- заявило  руководство регионального отделения партии и пообещало не оставлять подобные криминальные факты без внимания.

В региональном отделении эсеров сообщили, угрозы в адрес распространителей партийной газеты поступали и ранее. Например, 15 июля некие молодые люди попытались отобрать у одной из распространительниц пачку газет, грозились пожаловаться «Евгению Николаевичу», а когда угрозы не подействовали, захотели скупить все издания по рублю за штуку.

По словам кандидата в депутаты ЧГСД от партии «Справедливая Россия», помощника депутата Государственной Думы РФ Анатолия Аксакова – Олега Аликова, в этот же день на встрече с жителями Новоюжного района, проходившей во дворе дома 51 по Эгерскому бульвару, группа молодых людей сначала засняла все происходящее на цифровой фотоаппарат, а затем попыталась сорвать мероприятие. Нападение на распространителей – это продолжение того же кем-то срежисированного сценария, предположили представители «Справедливой России» .

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...