Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 100%
Собчак хочет быть премьер-министром
На Пионерских чтениях, которые организовывает один из российских журналов, Ксения Собчак заявила, что желает быть премьером при президенте Охлобыстине.
16 сентября 2011, 16:29 | Мой город Чебоксары

Во время недавних Пионерских чтений – мероприятия, организуемого журналом Русский пионер, где колумнисты издания читают отрывки их своих эссе, главным героем вечера стал Иван Охлобыстин, объявивший о своем желании баллотироваться в президенты Российской Федерации.

В общем, на встрече светской публике было о чем поговорить, но особенно отличилась телеведущая Ксения Собчак заявив, что желает помогать Охлобыстину в управлении страной. Ксения скромно напросилась и напросилась в премьер-министры.

Иван Охлобыстин же был настроен очень серьезно и крепко сжимал в руках четки и бумажный свиток, который мог бы содержать какие-то важные пункты его программы.

Ивана поддержала не только Собчак. Коллега Ксении Анфиса Чехова тоже готова голосовать за новоиспеченного кандидата.

– А я за Охлобыстина! Даешь его в президенты!!!! У него мозги в правильном направлении работают! Он добрый и с хорошим чувством юмора!!! Аминь, – написала Чехова в своем блоге.

Напомним, свои намерения стать главой страны Иван озвучил на специально созванной пресс-конференции. "В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации, - сообщил Иван. - Это правда, это абсолютно серьезно. Моя мотивация – принести благо, но так будут говорить все, можно прочитать чью-то другую предвыборную кампанию. Но могу сказать, чего точно не будет. Не будет бабушкам обещаний на третий день – коммунизм и пенсию в три миллиона".

Источник obozrevatel.com 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм