Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 11:25
 
Реклама







загрузка...

Собчак хочет быть премьер-министром

На Пионерских чтениях, которые организовывает один из российских журналов, Ксения Собчак заявила, что желает быть премьером при президенте Охлобыстине.

Во время недавних Пионерских чтений – мероприятия, организуемого журналом Русский пионер, где колумнисты издания читают отрывки их своих эссе, главным героем вечера стал Иван Охлобыстин, объявивший о своем желании баллотироваться в президенты Российской Федерации.

В общем, на встрече светской публике было о чем поговорить, но особенно отличилась телеведущая Ксения Собчак заявив, что желает помогать Охлобыстину в управлении страной. Ксения скромно напросилась и напросилась в премьер-министры.

Иван Охлобыстин же был настроен очень серьезно и крепко сжимал в руках четки и бумажный свиток, который мог бы содержать какие-то важные пункты его программы.

Ивана поддержала не только Собчак. Коллега Ксении Анфиса Чехова тоже готова голосовать за новоиспеченного кандидата.

– А я за Охлобыстина! Даешь его в президенты!!!! У него мозги в правильном направлении работают! Он добрый и с хорошим чувством юмора!!! Аминь, – написала Чехова в своем блоге.

Напомним, свои намерения стать главой страны Иван озвучил на специально созванной пресс-конференции. "В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации, - сообщил Иван. - Это правда, это абсолютно серьезно. Моя мотивация – принести благо, но так будут говорить все, можно прочитать чью-то другую предвыборную кампанию. Но могу сказать, чего точно не будет. Не будет бабушкам обещаний на третий день – коммунизм и пенсию в три миллиона".

Источник obozrevatel.com 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...