Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 17:48
 
Реклама







загрузка...

Сенатор от Чувашии Леонид Лебедев досрочно покидает Совет Федерации

Фото: Ведомости

Причиной ухода может быть недостоверная информация о доходах и имуществе, представленная Лебедевым

Член Совета Федерации от Чувашии Леонид Лебедев досрочно слагает полномочия, сообщает ТАСС. Об этом агентству сообщил вице-спикер СФ Юрий Воробьев.

Ранее сообщалось, что в отношении Лебедева была инициирована проверка на предмет достоверности представленной им декларации о доходах и имуществе. При этом в Совете Федерации эту информацию не подтверждали и не опровергали. 

Согласно декларации о доходах и имуществе за 2014 год, Леонид Лебедев заработал 97,2 млн рублей, в то время как в 2013 году его доход составлял около 14 млн рублей. По состоянию на 1 января 2015 года он владеет 10 квартирами, 3 жилыми домами и 5 и ¼ доли земельных участков. Кроме этого Лебедев является обладателем 8 автомобилей, в том числе Ferrari.


Юрий Воробьев
Глава комиссии Совета Федерации по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

 – В связи с тем, что член Совета Федерации Леонид Лебедев написал заявление о досрочном сложении полномочий, предлагаю проверку прекратить и передать все дела в комитет по регламенту.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...