Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 01:28
 
Реклама







загрузка...

На охрану федеральных водных объектов Чувашия получит 6,3 млн рублей

Федеральное агентство водных ресурсов и Чувашия заключили соглашение о перечислении республике субвенций на осуществление отдельных полномочий РФ в области водных отношений

В рамках соглашения, достигнутого между Федеральным агентством водных ресурсов и Кабинетом Министров  Чувашии, республике в 2015 году будут предоставлены из федерального бюджета субвенции в объеме порядка 6,37 млн рублей на осуществление органами государственной власти республики отдельных полномочий  РФ в области водных отношений.

Эти средства будут направлены на охрану водных объектов, предотвращение негативного воздействия вод и ликвидации его последствий в отношении водных объектов, находящихся в федеральной собственности и полностью расположенных на территории Чувашии.

В Минприроды Чувашии уточнили, в план мероприятий, финансируемых за предоставленных средств, входит определение границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос 4 рек, разработка проектной документации «Руслорегулирующие мероприятия на реке Уте в с. Шакулово Канашского района ЧР» и завершение руслорегулирующих мероприятий на реке Малый Цивиль у деревни Новые Пинеры Канашского района.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...