Сегодня: воскресенье, 27 мая 2018 года
Курс валют: USD 96,92 EUR 61,66
Пробки: 2
Погода: +20 °C Облачно Ветер: 8.8 м/с Влажность: 31%
На охрану федеральных водных объектов Чувашия получит 6,3 млн рублей
Федеральное агентство водных ресурсов и Чувашия заключили соглашение о перечислении республике субвенций на осуществление отдельных полномочий РФ в области водных отношений
17 марта 2015, 15:48 | Мой город Чебоксары

В рамках соглашения, достигнутого между Федеральным агентством водных ресурсов и Кабинетом Министров  Чувашии, республике в 2015 году будут предоставлены из федерального бюджета субвенции в объеме порядка 6,37 млн рублей на осуществление органами государственной власти республики отдельных полномочий  РФ в области водных отношений.

Эти средства будут направлены на охрану водных объектов, предотвращение негативного воздействия вод и ликвидации его последствий в отношении водных объектов, находящихся в федеральной собственности и полностью расположенных на территории Чувашии.

В Минприроды Чувашии уточнили, в план мероприятий, финансируемых за предоставленных средств, входит определение границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос 4 рек, разработка проектной документации «Руслорегулирующие мероприятия на реке Уте в с. Шакулово Канашского района ЧР» и завершение руслорегулирующих мероприятий на реке Малый Цивиль у деревни Новые Пинеры Канашского района.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«Газпром» вошел во вкус: долги «Коммунальных технологий» оставили без горячей воды 34 тысячи чебоксарцев
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств