Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 3
Погода: +9 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 81%
Летом «Аэрофлот» увеличит количество рейсов в Крым до 190 в неделю
Кроме «Аэрофлота» об увеличении полетов в Крым сообщили еще четыре крупнейших российских авиаперевозчика
18 марта 2015, 16:18 | Мой город Чебоксары

Группа компаний «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов в Крым на весенне-летний сезон 2015 года почти до 190 в неделю, сообщает ТАСС.

Самолеты группы «Аэрофлот» будут летать в Симферополь из 13 городов России.

Как и в прошлом году больше всего рейсов будет из Москвы. Девять рейсов будет осуществлять «Аэрофлот», три рейса «Оренбургские авиалинии» и еще один рейс компания «Донавиа».

Стоимость билетов Москва-Симферополь в экономклассе составит 9 тысяч рублей в обе стороны и 5,5 тысяч рублей в одну сторону.

Кроме этого в Крым можно будет летать из Санкт-Петербурга (4 рейса в день), из Ростова, Краснодара, Минеральных вод, Челябинска, Перми, Казани, Тюмени, Уфы, Волгограда и Екатеринбурга.

По словам представителей «Аэрофлота», глубина продаж крымского направления достигает нескольких месяцев, и билеты на летний рейсы продаются уже сейчас.

Расширить крымскую программу по сравнению с 2014 годом планируют почти все авиаперевозчики из первой пятерки, кроме Utair. Так, «Трансаэро» в пик летнего сезона планирует осуществлять в Крым до 25 рейсов в неделю из Москвы и три рейса из Санкт-Петербурга. Кроме этого авикомпания планирует запуск регулярных рейсов в Крым из Екатеринбурга.

Группа S7 поставила в летнее расписание до 35 рейсов из Москвы и 6 из Новосибирска, а «Уральские авиалинии» планируют выполнить на полуостров около 3,5 тысяч рейсов. Рейсы будут выполняться из 11 городов России: из Москвы, Екатеринбурга, Самары, Волгограда, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Челябинска, Санкт-Петербурга, Мурманска, Кирова и Казани.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм