Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 01:21
 
Реклама







загрузка...

Летом «Аэрофлот» увеличит количество рейсов в Крым до 190 в неделю

Кроме «Аэрофлота» об увеличении полетов в Крым сообщили еще четыре крупнейших российских авиаперевозчика

Группа компаний «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов в Крым на весенне-летний сезон 2015 года почти до 190 в неделю, сообщает ТАСС.

Самолеты группы «Аэрофлот» будут летать в Симферополь из 13 городов России.

Как и в прошлом году больше всего рейсов будет из Москвы. Девять рейсов будет осуществлять «Аэрофлот», три рейса «Оренбургские авиалинии» и еще один рейс компания «Донавиа».

Стоимость билетов Москва-Симферополь в экономклассе составит 9 тысяч рублей в обе стороны и 5,5 тысяч рублей в одну сторону.

Кроме этого в Крым можно будет летать из Санкт-Петербурга (4 рейса в день), из Ростова, Краснодара, Минеральных вод, Челябинска, Перми, Казани, Тюмени, Уфы, Волгограда и Екатеринбурга.

По словам представителей «Аэрофлота», глубина продаж крымского направления достигает нескольких месяцев, и билеты на летний рейсы продаются уже сейчас.

Расширить крымскую программу по сравнению с 2014 годом планируют почти все авиаперевозчики из первой пятерки, кроме Utair. Так, «Трансаэро» в пик летнего сезона планирует осуществлять в Крым до 25 рейсов в неделю из Москвы и три рейса из Санкт-Петербурга. Кроме этого авикомпания планирует запуск регулярных рейсов в Крым из Екатеринбурга.

Группа S7 поставила в летнее расписание до 35 рейсов из Москвы и 6 из Новосибирска, а «Уральские авиалинии» планируют выполнить на полуостров около 3,5 тысяч рейсов. Рейсы будут выполняться из 11 городов России: из Москвы, Екатеринбурга, Самары, Волгограда, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Челябинска, Санкт-Петербурга, Мурманска, Кирова и Казани.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...