Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 1
Погода: +8 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
Полина Гагарина представит Россию на конкурсе «Евровидение — 2015»
На 60-м юбилейном конкурсе, который пройдет с 19 по 23 мая в Вене, выпускница «Фабрики звезд» выступит с композицией «Secret Poison»
10 марта 2015, 11:53 | Мой город Чебоксары

В этом году, на 60-м юбилейном международном конкурсе «Евровидение», который пройдет с 19 по 23 мая в Вене, Россию представит выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина, сообщает Hello.

Певица уже записала конкурсную песню на английском языке Secret Poison, название которой переводится как «Тайный яд».

Однако Первый канал пока ещё официально не подтвердил информацию, что именно Полина Гагарина поедет на «Евровидение». Имя конкурсанта огласят за несколько дней до дедлайна, который состоится 16 марта 2015 года.

Уже известно, что в муждународном конкурсе примут участие представители 39 государств. В этом году воздержаться от участия в конкурсе решили Украина, Турция, Монако и Марокко.

Напомним, что в 2014 году на конкурсе «Евровидение» победу одержал австриец Томас Нойвирт, в образе Кончиты Вурст, набравший по итогам голосования 290 баллов.

Второе место досталось группе «The Common Linnets» из Нидерландов, а третье — Санне Нильсен из Швеции. Представительницы из России, сестры Мария и Анастасия Толмачевы, стали седьмыми.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм