Сегодня: понедельник, 19 февраля 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: -9 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 84%
Депутаты возмутились победой бородатой женщины на «Евровидении»
По мнению депутата от «Единой России» победа на «Евровидении» трансвестита Кончиты Вурст является ударом по обществу и может привести к демографической катастрофе
12 мая 2014, 16:44 | Евгений Петров

Победа трансвестита из Австрии Томаса Нойвирта, выступавшего на «Евровидении» под именем Кончиты Вурст вызвала шквал негодования у депутатов Госдумы РФ от различных фракций.

Например, первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, депутат от фракции «Единая Россия» Ольга Баталина заявила, что пропаганда нетрадиционной, в том числе гей-культуры, ведется агрессивно, напористо, и она делает свое дело — многие страны, в том числе еще недавно весьма консервативные и бережно хранящие свои традиции, высшие баллы отдали бородатой Кончите Вурст, тем самым определив ее своим нравственным ориентиром и примером для подражания молодым людям.

«Это очень серьезный сигнал о том, как в современной Европе добиться успеха», — заявила Ольга Баталина.

По ее мнению, сейчас в Европе происходит размытие границ между полами и упадок традиционных семейных ценностей, что является серьезным разрушающим ударом по обществу и ведет к демографической катастрофе. Ольга Баталина подчеркнула, что российское правительство поступает совершенно правильно, защищая традиционные устои и ценности.

Другой известный защитник традиционных ценностей, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой не допустить возможных концертов Вурст в России. Это было сделано после того как бородатая Кончита сообщил(о) о планах совершить международный тур после победы на «Евровидении».

Лидер партии «ЛДПР» Владимир Жириновский в прямом эфире телеканала «Россиия 1» также не стеснялся дать свою оценку происходящему в финале конкурса «Евровидение-2014».

Финал музыкального конкурса «Евровидение-2014» состоялся 10 мая в столице Дании Копенгагене. Первенство завоевал австрийский певец Томас Нойвирт, выступающий в женском образе под псевдонимом Кончита Вурст, который набрал 290 баллов. Выступавшие от России сестры Толмачевы заняли седьмое место с 89 баллами.

Добавим, что в 1998 году победу на «Евровидении» одержал певец-трансвестит Ярон Коэн, за пять лет до конкурса сменивший пол и выступающий под именем Дана Интернешнл. А в 2007 году от Украины в жанре травести выступал певец Андрей Данилко, известный в России как Верка Сердючка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Чувашия повышает среднюю родительскую плату за детсады

Средний размер платы проиндексируют почти на 2,5%

ТЕМА ДНЯ

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"