Сегодня: понедельник, 11 декабря 2017 года
Курс валют: USD +0,32 93,84 EUR -0,04 59,23
Пробки: 6
Погода: -2 °C Облачно, снег Ветер: 6 м/с Влажность: 100%
31 декабря - день, который все расставляет по местам
Так уж повелось, что у праздника «Новый год» всегда были и есть свои атрибуты: оливье, шампанское, мандарины, ёлка, куранты и традиционные комедии, список которых пополнился еще одной. 15 декабря состоялась премьера сиквела новогоднего фильма 2010 года «Ёлки 2».
20 декабря 2011, 09:38 | Анастасия Луканова

Фильм построен из 6 новелл, каждая из которых снята разными режиссерами:  «Аэродром», «Амнезия», «Ванна», «Дед Мороз», «Куранты и Самолет» и «Ромео и Алёна».  Этот целый калейдоскоп веселых, местами наивных новогодних событий, происходящих в разных городах нашей страны, вызывает непередаваемые эмоции. Каждая история не существует без другой. Все люди между собой связаны невидимыми ниточками, «все в этом мире братья и сестры» как иголки на одной большой ветке. Каждая из историй раскрывает тонкую русскую натуру: её  великодушие, наивность, гостеприимство, терпеливость и невероятно сильное желание помочь другу или родному человеку. Что так близко каждому зрителю.

Новогодний фильм должен заряжать каждого новогодним настроением, положительной энергией и заставлять поверить в чудеса! И создатели картины «Ёлки 2» с этим, безусловно, справились.

Хочется отметить трогательную историю пилота Земляникина, который 40 лет ждал свою любимую у здания кремля каждый год 31 декабря, в честь неё же был назван самолёт, на котором 40 лет летал пилот-романтик. Вся новелла – это своеобразный гимн вечной и крепкой любви, преданности своим принципам и идеалам, которые заставляют верить в чудо. И чудо случается в заветный день, в канун нового года, у каждого героя и у каждого человека в мире.

В «Ёлках» много главных героев. Но есть и всем главным главный. В центре внимания – вся наша огромная Россия. Действие картины перемещает нас из одной точки страны в другую, объединяя истории и соединяя судьбы. У нас одни традиции, мы отмечаем одинаковые праздники, мы все попадаем в разные ситуации, нас всех испытывает судьба, у нас у всех одна жизнь, смысл которой не понять иностранцу.

Смотрите комедию «Ёлки 2» в кинотеатре «Мир Луксор»!