Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 27%
С гор Карачаево-Черкесии эвакуировано тело туриста из Чебоксар
Погибший был найден спасателями 11 сентября в горах, на высоте 3670 метров. На данный момент тело уже доставлено сотрудникам МВД
13 сентября 2013, 23:57 | Мой город Чебоксары

В Карачаево-Черкесии подошла к концу операция по транспортировке тела погибшего туриста из Чебоксар. Оно эвакуировано на вертолете МЧС России и передано сотрудникам МВД. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Напомним, маршрут чебоксарца, поселок Домбай  ущелье Джамаат, должен был продлиться 8 дней, с 24 по 31 августа. Однако в положенное время у спасателей мужчина не отметился. 3 сентября в Домбае начались поиски. Спасатели пошли по маршруту чебоксарца, а также по ближайшим окрестностям. Однако 6 сентября в горах начался сильный снегопад, и работы были приостановлены. 10 сентября они вновь возобновились. В поисках принимали участие 15 человек и вертолет Ми-8.

11 сентября тело чебоксарца было обнаружено в кулуаре вершины Горалыкол на высоте 3670 метров, по предварительной версии мужчина сорвался с гребня.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть