Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 86%
Группу спасателей из Чувашии перевели в Ульчский район Хабаровского края
20 августа 8 спасателей из Чувашии были командированы на Дальний Восток для оказания помощи пострадавшим от наводнения. До настоящего момента они находились в Хабаровске. 10 сентября их перевели в село Тыр Ульчского района Хабаровского края
13 сентября 2013, 07:56 | Мой город Чебоксары
Фото: bfm.ru

В МЧС по России сообщили, что паводковая ситуация на Дальнем Востоке остается напряженной. Она находится под круглосуточным контролем МЧС, администрации субъектов и муниципалитетов, подверженных стихии. Продолжаются мероприятия, направленные на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации. Совместно с местными спасателями в них участвуют и сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам из Чувашии, направленные на Дальний Восток 20 августа. До 10 сентября они находились в Хабаровске. Теперь, по сообщению МЧС  по Чувашии, их перебросили в село Тыр Ульчского района Хабаровского края. Их задача  оказание всяческой помощи населению, как в подвозе питания, воды, так и в доставке местных жителей до места работы, воздвижение дамб, проведение аварийно-спасательных работ. Когда чувашские спасатели вернутся на малую родину, неизвестно. 

Напомним, 20 августа сводный отряд сотрудников ГИМС из четырех регионов со сборного пункта в Нижнем Новгороде был отправлен на Дальний Восток авиацией МЧС России. Там отряд поступил во временное распоряжение начальника Дальневосточного регионального центра МЧС России. В Нижегородской области, республиках Чувашия, Мордовия и Марий Эл были подготовлены 32 государственных инспектора по маломерным судам и 16 плавсредств.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко