Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 01:16
 
Реклама







загрузка...

Пристав из Чувашии найдена мертвой в своей машине

Фото: drive2.ru

В Чебоксарском районе устанавливаются обстоятельства смерти судебного пристава-исполнителя, которую обнаружили 19 декабря

29-летнюю девушку, работавшую судебным приставом-исполнителем Чебоксарского районного отдела судебных приставов, обнаружил местный пастух. В поле у деревни Шакулово Чебоксарского района он заметил автомобиль Opel Astra, за рулем машины сидела девушка, которая не подавала признаков жизни.  

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, на шее девушки были повреждения, что могло говорить о насильственной смерти, однако в ходе осмотра места происшествия следов борьбы не было обнаружено. Все ценные вещи и личные документы молодой девушки находились при ней. В автомобиле также была обнаружена предсмертная записка, в которой девушка просила не винить в ее смерти никого. 

Сейчас следствие выясняет, что привело к трагедии. Проверяется версия самоубийства, а также устанавливаются возможные причины, подтолкнувшие к этому поступку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...