Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 79%
В Чебоксарах сгорел грузовой автомобиль
Владелец грузового тягача оставил машину всего на несколько минут. Глушить двигатель он не стал. Когда водитель вернулся обратно, машина уже была объята огнем
20 декабря 2012, 11:19 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

ЧП произошло 18 декабря на территории промзоны возле дома № 1 по проспекту Мира. Водитель оставил свой тягач 1982 года выпуска буквально на пару минут, но этого времени хватило, чтобы вспыхнул огонь.  Сначала водитель попытался  справиться с огнем самостоятельно, но все его действия оказались безрезультатны.  

Пожарные незамедлительно прибыли на место. «Бойцы столичной пожарной части № 6 сбили огонь спустя четыре минуты», - рассказали в ГУ МЧС России по Чувашской Республике. 

Однако к тому времени пламя успело полностью уничтожить кабину и повредить передние колеса МАЗа. В результате ущерб оценен в 50 тысяч рублей. 

Точная причина пожара пока выясняется, но по предварительной версии причиной ЧП могла стать неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.
 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко