Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 23%
Замглавы администрации Канаша оштрафовали за поддельный диплом
25 мая 2018, 12:49 | Мой город Чебоксары

Канашский районный суд присудил бывшего заместителя главы администрации к штрафу в размере 30 тысяч рублей. В ходе следствия было установлено, что в 2017 году он, будучи замом сити-менеджера Канаша и одновременно начальником отдела экономики, решил поучаствовать в конкурсе по выбору главы администрации и представил подложный документ об окончании Нижегородского госуниверситета имени Лобачевского.

В январе этого года в администрацию Канаша поступило прокурорское представление о его несоответствии занимаемой должности заместителя главы администрации. Однако и здесь он снова представил поддельный диплом, пытаясь доказать наличие высшего профессионального образования. Однако в феврале 2018 года его уволили, а заодно возбудили уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии, поскольку обвиняемый не был ранее судим, ему инкриминировалось преступление небольшой тяжести, он признал вину в полном объеме, уголовное дело по его ходатайству постановлением суда прекращено с назначением ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть