Сегодня: четверг, 27 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,12 93,64 EUR -0,4 59,41
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 1.4 м/с Влажность: 46%
Два сообщения о бомбе и стрельба по троллейбусам: что случилось в Чебоксарах на прошлой неделе
В целом неделя была спокойной, и обошлась без крупных аварий и ЧП
21 марта 2016, 14:20 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

Каждый понедельник Единая дежурно-диспечерская служба (ЕДДС) Чебоксар на общегородской планерке докладывает о том, что происходило на прошлой неделе в городе.

Так, по данным ЕДДС, около полуночи в среду, 16 марта, на остановке «ул.Николаева» по проспекту Ленина из пневматического оружия неизвестные обстреляли два троллейбуса маршрутов №1 и №2. В результате были разбиты боковые стекла. УМВД по г.Чебоксары проводит проверку.

Вечером этого же дня в универсаме «Пятерочка» в ТЦ «Рябинка» была обнаружена подозрительная сумка. Бдительные горожане вызвали полицию. Чуть позже хозяин сумки нашелся, был объявлен отбой.

В субботу, 19 марта, в полицию поступил звонок о заложенном взрывном устройстве в доме по адресу Р. Люксембург, 3. В ходе специоперации взрывчатых веществ обнаружено не было, а позвонивший задержан.

Кроме этого за прошлую неделю в городе произошло 3 пожара, общий ущерб от которых составил 310 тысяч рублей. Произошло 263 ДТП, в которых 3 человек получили ранения. А также принудительно эвакуировано 63 автомобиля. Из них, 49 – за нарушение правил парковки и 16 – за вождение в пьяном виде.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм