Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:53
 
Реклама







загрузка...

С начала года в водоемах Чувашии утонуло 30 человек

Фото: 21.mchs.gov.ru

Купальный сезон в Чувашии заканчивается печальной статистикой: с начала года на водоемах республики произошло 36 происшествий, в результате которых погибло 7 детей

МЧС Чувашии подвел предварительные итоги купального сезона текущего года. По данным ведомства, всего с начала года на водных объектах Чувашии произошло 36 происшествий, в результате которых 30 человек погибли, 7 из них – дети. Удалось спасти 8 человек.

Большинство  губит пьяное купание на «диких» пляжах, констатировали в МЧС. По последним данным, 80 процентов всех утонувших в республике находились в состоянии алкогольного опьянения. Не стали исключением и последние трагические случаи на воде.

Так, 10 августа на плотине деревни Тобурданово Канашского района утонул 35-летний сельчанин. Мужчина зашел в воду в запрещенном для купания месте, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По этой же причине 11 августа оборвалась жизнь 45-летнего жителя города Алатырь. 19 августа стало известно еще об одной жертве нетрезвого купания: на плотине деревни Азим-Сирма Вурнарского района. Местные жители извлекли из воды тело 55-летнего мужчины.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...