Сегодня: вторник, 16 октября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 0
Погода: +7 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
В Новочебоксарске в пожаре погибли три человека
По версии следствия, из-за неосторожного обращения с огнем в Новочебоксарске в квартире погибли три человека
20 августа 2014, 08:07 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что вчера, 19 августа, вечером в двухкомнатной квартире, расположенной на первом этаже дома №7 по улице Молодежной в Новочебоксарске были обнаружены тела троих человек. Тела 36-летнего хозяина квартиры, его сожительницы, чей возраст устанавливается, и 50-летней общей знакомой обнаружили пожарные, приехавшие на вызов после сообщения о задымлении в этой квартире.

Осмотрев квартиру, следователи обнаружили там пустые бутылки из-под спиртного, а также продукты питания. Со слов соседей, жильцы этой квартиры ранее неоднократно были замечены в употреблении спиртных напитков.

Предметы мебели в квартире частично обгорели. Тела хозяина квартиры и его сожительницы были обнаружены на диване в зальной комнате, а их гостьи – в спальне. По предварительным данным, именно там и находился очаг возгорания. До тушения пожара металлическая дверь в квартиру была закрыта изнутри на засов, которую спасателям пришлось взломать, чтобы потушить пожар.

На данный момент следствие рассматривает версию возникновения пожара в результате неосторожного обращения с огнем при курении. По предварительным данным, причиной смерти явилось отравление угарным газом. Каких-либо телесных повреждений, могущих свидетельствовать о криминальном характере их смерти, не обнаружено. Об этом также свидетельствует и обстановка на месте происшествия. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
61-ю школу разгрузят на 500 учеников, но оставят вторую смену для младших классов
ТЕМА ДНЯ

В республике приспустят флаги и отменят развлекательные мероприятия

Поставил спектакль режиссер из Санкт-Петербурга

Тестовый вариант маршрута региональный Минкульт попробовал "обкатать" на представителях турагентств из Татарстана