Сегодня: четверг, 24 мая 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: +21 °C Облачно Ветер: 1.3 м/с Влажность: 49%
Пытаясь вернуть долг, чебоксарка захватила экс-ухажера в заложники
В ночь на 29 июня в полицию обратилась девушка, которая сообщила, что группа молодых людей требовали с ее сожителя крупную сумму денег. Они избили его и увезли на машине в неизвестном направлении. Среди нападавших была девушка, которая раньше встречалась с похищенным молодым человеком
02 июля 2013, 08:42 | Мой город Чебоксары
Фото: http://chelny-week.ru/

Уже к утру личности всех нападавших были установлены, после чего их задержали. Полицейские выяснили, что инициатором похищения стала 26-летняя жительница северо-западного района Чебоксар. Девушка попросила двоих своих знакомых помочь вернуть долг. С ее слов, три года назад она взяла кредит на сумму 180 тысяч рублей на ремонт машины ее парня, на которой он попал в ДТП. Но долг 31-летний горожанин так и не вернул. 

Спустя три года девушка потребовала деньги обратно. Посчитав проценты кредита, она решила, что бывший ухажер должен ей 630 тысяч рублей. Именно эти деньги она пыталась «выбить» с помощью своих знакомых.  Поскольку такой крупной суммы у «должника» не было, она потребовала с него расписку. 

Теперь девушка оказалась фигурантом уголовного дела. Начальник отделения по расследованию преступлений ОРП отдела полиции №4 следственного управления УМВД России по городу Чебоксары майор юстиции Ирина Топало сообщила, что ее подозревают в вымогательстве. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«Газпром» вошел во вкус: долги «Коммунальных технологий» оставили без горячей воды 34 тысячи чебоксарцев
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств